竞彩网首页

發布者:程曼發布時間:2021-11-17浏覽次數:60

11月16日下午,教育科學學院在胡瑗講堂舉行兼職教授聘任儀式,聘請錦蘭幼稚園校長刁留建爲我校學前教育專業兼職教授。校黨委副書記、校長徐向明出席儀式,人事處處長蔔慧芬,教育科學學院黨政負責人、教師代表、學生代表等參加活動。活動由校師範教育中心主任、教育科學學院黨總支書記錢忠相主持。

聘任儀式上,教育科學學院副院長劉華宣讀聘任決定。徐向明爲刁留建頒發兼職教授聘書。刁留建向學校贈送了由錦蘭師生代表共同制作完成,並選取園區樹葉粘貼而成“泰州學院”牌匾。

授聘儀式結束後,刁留建以《建立幼教信仰對未來職業的重要性》爲題作了專題講座,就“如何建立信仰”、“無可挑剔的人生藍圖”、“幼教人的精神追求”三個子主題展開分享,並對在座學子提出殷切希望:用真實真誠的情感對待每一個孩子,用愛和溫暖貫穿整個職業生涯!

講座最後,錢忠相分享了兩句詩,與在座學子共勉:“腹有詩書氣自華”,他希望師範生能增強自身文化素養;“潤物細無聲”,他希望師範生堅守愛牢固立身之本。(教育科學學院)









電話:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

電子郵件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江蘇省泰州市濟川東路93號

建議最佳浏覽器:Firefox、Chrome、Safari