竞彩网首页

發布者:程曼發布時間:2021-11-22浏覽次數:10

爲引導青年學生弘揚工匠、勞模精神,培養高素質應用型人才,11月18日下午,船舶與機電工程學院在D2403會議室舉行校園工匠與勞動模範面對面交流座談會。江蘇省勞動模範張海霞、孫飛、沈霁、戴永東,船舶與機電工程學院第二屆“校園工匠”10名榮譽獲得者及部分學生代表參加活動

活動中,10名校園工匠集體拜師,他們向勞動模範鄭重地遞上拜師帖,簽訂了拜師協議,學院院長趙振江作爲見證人在拜師帖上簽字。

交流訪談環節中,同學們踴躍提問,就創業意見、經驗分享、技術聯系、專業前景等十余個問題與勞模們展開了交流解惑。

四位勞動模範期望同學們,以時代楷模爲榜樣,以蓬勃向上的朝氣、攻堅克難的勇氣、勇往直前的豪氣、苦幹實幹的志氣,砥志研思,不負時代,不負韶華,書寫無愧于時代的青春華章。(船舶與機電工程學院)、






電話:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

電子郵件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江蘇省泰州市濟川東路93號

建議最佳浏覽器:Firefox、Chrome、Safari