竞彩网首页

發布者:程曼發布時間:2021-11-21浏覽次數:186

11月18日上午,“揚帆海陵”校地黨團聯建合作儀式暨致敬“光榮在黨五十年”老黨員肖像作品展在泰州市海陵區蘇北黨校舉行。本次活動由中共泰州學院委員會和中共泰州市海陵區委員會聯合主辦。校黨委副書記鄧友祥,海陵區委常委、組織部部長周銀松,校黨委常委、組織部部長吉泰根,美術學院黨政負責人與黨員師生代表50余人參加了活動。活動由海陵團區委書記徐靜主持。

邓友祥致辞,并宣布致敬“光荣在党五十年”老党员肖像作品展开幕。他充分肯定了泰州学院和海陵区近年来在校地党团联建中取得的丰硕成果,并指出“汇百名学子·联百名团干·访百名党员·庆百年华诞”暑期社会实践是一次校地党团共建的生动实践,希望校地党团联建合作协议的签订能进一步推进合作力度的加大,在组织建设互帮共建、青年人才培養锻炼、创新创业互动交流等方面达成全方位合作关系。邓友祥強調,老黨員是黨和國家的寶貴資源,任何時候都不能忘記他們付出的犧牲、作出的貢獻。他希望全體大學生要持續向老黨員們學習,追隨他們的腳步堅定前行,傳承紅色基因,厚植家國情懷。

周銀松從新時期海陵發展的高度肯定了校地共建項目的現實意義與時代價值,他向在場的全體師生全面解讀了“揚帆海陵”計劃,向泰院學子發出最真誠的邀請,歡迎更多泰州學院的畢業生創業海陵、紮根海陵、服務海陵。

20繪畫1班的王嘉後作爲實踐隊員代表做交流發言。她說,老一輩共産黨人經受了革命歲月的洗禮,爲國家的繁榮富強付出了一生的心血,作爲時代的大學生,要以老黨員爲楷模,傳承發揚革命精神。

鄧友祥與周銀松現場爲泰州學院黨性教育基地揭牌;吉泰根與海陵區委組織部副部長、區委黨建辦副主任陸榮簽署校地黨團聯建合作協議;書法專業學生黨員爲老黨員贈送書法作品。

聯建合作儀式結束後,與會領導參觀了致敬“光榮在黨五十年”老黨員肖像作品展。

本次肖像作品展系美術學院黨總支與海陵團區委聯合開展的“彙百名學子·聯百名團幹·尋百名黨員·慶百年華誕”社會實踐重要成果之一。據美術學院黨總支書記吳新林介紹,“彙百名學子·聯百名團幹·尋百名黨員·慶百年華誕”社會實踐是美術學院堅持立德樹人根本任務,全面落實“三全育人”和學校陽光學工“思政引領工程”的生動實踐,開創了黨建引領思政工作、美育教育和勞動教育的新局面。(黨委組織部、美術學院)










電話:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

電子郵件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江蘇省泰州市濟川東路93號

建議最佳浏覽器:Firefox、Chrome、Safari