竞彩网首页

發布者:采購辦發布時間:2021-11-23浏覽次數:39


泰州學院零星工程結算審核及施工階段全過程造價控制服務采購項目面向社會進行公開招標,歡迎有資質的投標人投標,具體內容如下:

一、項目概況

1.項目名稱:泰州學院零星工程結算審核及施工階段

全過程造價控制服務采購

2.項目編號:TZXYJZCG2021015

二、項目需求

(一)基本要求

1.人員要求

1)投標人必須組建專門的工作小組(不少于3人),項目組人員必須是投標單位在聘的合同制人員,並有良好的職業道德、較強的工作責任感和敬業精神,身體健康,沒有違法及重大違規行爲記錄;

2)項目負責人必須具有造價工程師執業資格,具有較強業務能力和組織協調能力,具有5年及以上從事工程造價審核工作的經驗;

3)項目組成員須具有從事工程造價審核3年及以上的工作經驗,具有本專業的熟練操作能力,具有良好的思想品德、專業業務素質、工作協調能力。

2.工作程序要求

1)送審的全部資料須經采購人審計處審核後提供給中標方審核人員,中標人審核人員不得直接接收采購人審計處以外的其他單位補辦的簽證及其它資料;

2)中標人對審核項目的初審結果須以正式的書面形式向采購人詳細通報,使采購人充分了解核減與核增的明細和原因,及有關不確定問題的政策依據、處理態度以及建議;

3)由采購人審計處統一組織向各施工單位征求意見;

4)中標人根據采購人審計處集中反饋意見調整初審結果;

5)爭議或不確定事項由采購人審計處負責協調項目管理單位、施工方並出具書面處理意見;

6)中標人在采購人審計處書面處理意見的基礎上審定結果並出具、移交咨詢報告;

7)采購人支付酬金。

3.質量要求

中標人須無條件配合采購人參照《江蘇省工程造價咨詢業務指導規程》組織的各項檢查工作,如不符合質量要求或給采購人帶來經濟損失,由中標人整改並承擔采購人的直接經濟損失。

4.紀律要求

1)中標人在履行合同期間或合同規定期限內,須對在審核業務過程中知悉的商業秘密或委托方要求保密的事項保密;

2)中標人不得轉包工程審核項目,否則采購人有權單方面解除委托合同。

(二)商務要求

1.服務起止時間:202211日—20231231日;

2.服務要求:根據實際需求,受托的中標人及時完成泰州學院202211日—20231231日開展的小型基建修繕工程項目的結算審核或施工階段全過程造價控制;

3.驗收方法:采購人有權複核和審定中標人撰寫的審核情況報告及造價咨詢結果,有權通過第三方對中標人審核結果進行抽檢複審;

4.其他需要明確的內容:采購人與最終入圍的2家單位簽訂合同,合同中結算審核收費均按照2家入圍單位投標文件中最低的折扣率簽訂,合同中施工階段全過程造價控制收費按照2家入圍單位投標折扣率的平均折扣率簽訂,各投標單位須在報價時承諾若最終入圍,同意按此折扣率規定訂立合同。

三、投標人資質

合格的投標人必須符合以下要求:

1.中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的企業法人;

2具有國家建設行政主管部門頒發的工程造價咨詢企業資質

3.具備履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.具有良好的商業信譽和誠信行爲,參加此項目招標活動前三年內,在經營活動中無違約、違法記錄;

5.未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行爲記錄名單;

6.本次招標不接受聯合體投標;

7.本次招標必須由法定代表人或其委托代理人(具有法定代表人簽署的授權書)參加。

四、投標報價

投標報價表

以省物價局、省住房和城鄉建設廳《關于規範工程造價咨詢服務收費標准及有關事項的通知》(蘇價服〔2014383號)規定標准爲參考,審計費用收費標准=蘇價服〔2014383號收費標准×       %(填寫折扣率,折扣率低于30%爲無效投標)。

法定代表人或其委托代理人簽字:

   

投標單位(蓋章)


:1.投標報價應是招標文件所確定的投標範圍內的全部工作內容的體現。其應包括提供服務所需的設備、勞務、管理、交通、差旅、利潤、稅金及政策性文件所規定的完成采購人提出的服務範圍及要求所需的全部費用;

2.中標折扣率在合同實施期間不因市場和政策變化因素而變動;

3.所有報價應是唯一的,評標小組不接受任何有選擇的報價,投標人一旦中標,不得以任何理由再向采購人收取任何費用。

五、投標文件編制

投標文件至少應包含以下材料:

1.投標人《企業法人營業執照》(複印件加蓋投標人公章,原件備查);

2.投標人法定代表人證明文件(附法定代表人身份證複印件);

3.法定代表人授權委托書原件(僅當非法定代表人投標時提供,附授權代表身份證複印件);

4國家建設行政主管部門頒發的工程造價咨詢企業資質證明材料(複印件加蓋投標人單位公章,原件備查);

5.具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的申明(原件,加蓋投標人單位公章,並經法定代表人或其委托代理人簽字);

6.參加此項目招標活動前三年內,在經營活動中無違約、違法記錄申明原件(加蓋投標人單位公章,並經法定代表人或其委托代理人簽字);

7.投標報價表(加盖投标人单位公章,并经法定代表人或其委托代理人签字);

8.本項目的聯系人、聯系方式;

9本項目服務方案及相關承諾。

投標文件應按上述順序裝訂成冊,並由投標人的法定代表人或其委托代理人簽名並加蓋單位公章。本次投標文件有效期爲30天。

以上投標文件一式5份(14副,在投標文件封面上標注)。投標人應將投標文件正本和所有副本密封後,由投標人在外封袋騎封處加蓋投標人單位公章。密封好的投標文件、有效期內的法定代表人或授權代表身份證應在20211130日下午3:00之前密封報送到泰州市濟川東路93號泰州學院行政辦公樓D1115室。

六、履約保證金

1.保證金金額:三仟元整

2.保證金收款單位:泰州市財政局

賬號:10201101040058888

開戶行:中國農業銀行股份有限公司泰州海陵支行

行號:103312820114

請在備注中注明泰州學院****

3.采購人與中標人在簽訂合同時,中標人應將履約保證金彙繳至指定賬戶,履約保證金在該項目驗收合格後自動轉爲質量保證金,質量保證金在質保期滿無任何質量問題後無息退還。

七、評定成交辦法

1.本項目采用綜合評分法,總分值爲100分,評分標准如下:

序號

評審

項目

評分範圍

分值

1

投標折扣率

價格分統一采用低價優先法計算,即滿足招標文件文件要求(通過資格性、符合性審查)且投標報價最低的折扣率爲評標基准折扣率,其價格分爲50分。其他投標人的價格分統一按照下列公式計算:投標報價得分=(評標基准折扣率/投標折扣率價格權值×100

(投標報價得分四舍五入後,小數點後保留兩位有效數)。

50

2

造價咨詢實施方案

1.:造價咨詢實施方案的针对性、操作性強,審核重點突出,計劃安排周密,程序符合規範,保障措施完善有效,可評11-15分;

2.良:造價咨詢實施方案的针对性、可操作性較強,審核重點較突出,計劃安排較周密,程序較符合規範,保障措施較全面,可評6-10分;

3.一般:造價咨詢實施方案基本符合本項目服务内容、规范和要求的,方案特色不明显,无实质性保障措施,可评0-5分。

15

3

造價咨詢項目业绩

根據投標人20191月以来已完成造價咨詢項目业绩(項目数、項目金额)综合打分,可评0-15分;

提供有效委托合同和付費憑據複印件作爲證明文件。

15

4

項目组人员配备

1.項目负责人是造价工程师且具有高级工程师及以上职称的得4分;

2.項目组其他成员是注册造价工程师的,每人得2分,最多得6分。

注:提供以上職稱證書、注冊造價工程師證書原件,無或提供無效證明不得分。

10

5

資質與榮譽

1.投标人具有工程造價咨詢甲级资质得4分,乙級資質得2分;

2.通過ISO9001質量管理體系認證,得2分;

3.2018-2021年度省级行业协会工程造價咨詢企业信用评定等级AAAA及以上得4分,AAA2分,AA及以下不得分。

注:提供證書原件或上級部門文件核查,否則不得分。

10

2投标文件满足招標文件全部实质性要求,且最终得分排名前两名的投标人为入围候选人。若第二名出现多家投标人综合得分相同时,以投標折扣率得分最高的投标人为第二家入围候选人。

    八、投標確認函

投標確認函

泰州學院:

我公司已知竞彩网首页相关要求,并完全清晰理解全部内容,不存在任何误解之处,同意放弃提出质疑的权利。经我公司认真研究,决定无保留地接受公告所有条款,准时参加本項目投标活动。

我公司本項目联系人:

手機號碼:

投標單位名稱:


(投標單位蓋章)

                                                                                                                                                                                                                   年   月  日

備注:投標人應在2021112617:00前将《投標確認函》制作成PDF文件發送至投標報名郵箱(jzcg@tzu.edu.cn),不接受現場報名。未在規定時間內按規定要求報名的投標人,采購人有權拒絕其參加投標活動。不符合資格要求隨意報名或報名後無故不參加投標活動的,作爲有不良行爲的供應商記錄在采購人處。

九、付款方式

本項目款项以人民币转帐方式支付,经验收合格,中标人向采购人提交审核报告和正规发票后一次性付款。

十、時間及地點

1.招標文件质疑时间:公告发布之日起2日內

2.投標開始時間:20211130下午2:45

投標截止時間:20211130下午3:00

開標時間: 20211130下午3:00

3.投標、開標地點:泰州市濟川東路93號泰州學院行政辦公樓D1115室。

十一、注意事項

疫情期间,各投标人递交投标文件时,明确項目授权代表且出席开标活动的人数限1人,應全程佩戴口罩,做好個人防護,無中高風險地區旅居史,憑有效期內的“蘇康碼”和14天內的“行程碼”綠碼進入校園,配合門衛和開標現場工作人員做好信息登記、體溫檢測工作,若出現發燒症狀或不服從現場管理者,采購人有權拒絕接收其投標文件。

十二、聯系方式

聯系人:陳老師

聯系電話:0523-80769112



電話:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

電子郵件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江蘇省泰州市濟川東路93號

建議最佳浏覽器:Firefox、Chrome、Safari