竞彩网首页

發布者:程曼發布時間:2021-11-23浏覽次數:83

11月23日下午,校黨委理論學習中心組在辦公樓D1605會議室召開集體學習會,專題學習黨的十九屆六中全會精神。校黨委理論學習中心組成員參加了學習會。

校黨委書記趙茂程主持學習會,並就六中全會精神進行領學。他從六中全會概況、主要議程、黨的百年奮鬥的重大成就、黨的百年奮鬥的曆史經驗等方面對全會精神要點進行了解讀。

會議指出,黨的十九屆六中全會是在我們黨成立一百周年的重要曆史時刻,在“兩個一百年”奮鬥目標曆史交彙關鍵節點上,在開啓全面建設社會主義現代化強國新征程的重大曆史關頭召開的一次十分重要的會議,具有重大的現實意義和深遠的曆史意義。全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議》,堅持馬克思主義唯物史觀和正確黨史觀,深刻揭示了黨百年奮鬥的重大意義和價值所在,是一篇光輝的馬克思主義的綱領性文獻。

會議要求,各二級黨組織和黨員幹部要把深入學習貫徹六中全會精神作爲當前和今後一個時期的重大政治任務,要把學習宣傳貫徹全會精神與黨史學習教育、落實巡視整改、實施“十四五”規劃和推進學校中心工作緊密結合起來。要分層次、全覆蓋組織開展學習活動,在全校幹部師生中迅速掀起學習貫徹黨的十九屆六中全會精神熱潮。(黨委宣傳部)




電話:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

電子郵件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江蘇省泰州市濟川東路93號

建議最佳浏覽器:Firefox、Chrome、Safari