竞彩网首页

發布者:程曼發布時間:2021-11-25浏覽次數:10

11月24日下午,校黨委常委、副校長周建超深入醫藥與化學化工學院指導黨史學習教育,並對藥化學院黨總支理論學習中心組集中學習進行巡學旁聽。

學院黨總支書記高建甯就黨史學習教育和“爲民辦實事”項目進展情況作了專題彙報,並組織學習了黨的十九屆六中全會精神和習近平總書記參觀國家“十三五”科技創新成就展時的重要講話精神等內容,中心組全體成員參加學習並結合實際工作進行了研討發言。

周建超对学院“为民办实事”项目开展情况及本次理论学习安排给予了充分肯定。他强调,要进一步深化党史学习教育,加强理论武装,强化思想引领,将学习成果转化为推动学院事业发展的推动力、凝聚力和战斗力。周建超对学院工作提出了四点要求:一是加强理论学习,统一思想;二是锚定目标,努力践行;三是紧抓科研,深化教学改革;四是强化队伍建设,扛起主体责任,筑牢安全防线。要大力营造风清气正的发展环境,凝聚全体教职工力量共同推动学院事业高质量发展,在人才培養、学科专业建设、科研工作等方面取得新的突破。(医药与化学化工学院)




電話:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

電子郵件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江蘇省泰州市濟川東路93號

建議最佳浏覽器:Firefox、Chrome、Safari